Landesmeisterschaften 2024 (14.1 Endlos und 9-Ball)

​Die Bilanz bei den diesjährigen Landesmeisterschaften für den VfF konnte durch Sandra Küpper und Barbara Umbs um weitere 4 Medaillen aufgestockt werden. Während es im 14.1 für Sandra nicht wirklich rund lief (Bronze), lieferte sie im 9-Ball ab. Hier setzte sie sich im Finale gegen Mandy Schwarz vom 1. PBC Alzey mit 2:1 Sätzen (3:6, 6:2 und 6:5) durch und gewann wie bereits im 10-Ball Gold.​

Auch Barbara schrieb ihre Erfolgsgeschichte weiter. Nach 2 zweiten Plätzen im 8- und 10-Ball belegte sie auch im 9-Ball Platz 2. Im 14.1 fand auch sie nicht zu ihrem Spiel. Dies reichte aber immer noch zu Bronze. Musste sie im 14.1 noch krankheitsbedingt passen, so trat im 9-Ball erstmals Nele Brinkhaus auch bei den Damen an. Sie unterlag im entscheidenden Spiel mit 5:6 und musste sich mit Platz 4 begnügen.​

Die LM der Senioren fand im Clubheim des VfF Bad Kreuznach statt. Im 14.1 schaffte es Frank Duchéne bis ins Viertelfinale. Dort unterlag er dem späteren Sieger vom PBC Grünstadt, Hans Jürgen Eigler, mit 79:100 und belegte am Ende einen guten fünften Platz.

Für die Disziplin 9-Ball hatte sich leider kein Sportler des VfF qualifizieren können. Als Sieger ging am Ende David Alfieri vom PBC Red Lion Ludwigshafen hervor.

​Bei den Herren hatte sich weder für die 14.1- noch für 9-Ball-Disziplin ein Teilnehmer aus Bad Kreuznach qualifizieren können. Den Titel im 14.1 sicherte sich Marc Hoewer von der BIG Trier. Im 9-Ball sicherte sich Eric Weishaar von den PBF Sudpfalz die Goldmedaille.

​Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten.